par admin0440223d | Jan 20, 2019 | Restauration
Comme chaque année, nous avons fêté l’Epiphanie au collège, lundi 6 janvier au self. De nombreux rois et reines ont été célébrés lors de ce repas.
par admin0440223d | Sep 1, 2018 | Restauration
Le chef Tony Oger pilote une équipe formée de Cécile Baudouin et Marylène Gloux pour la préparation et la distribution des repas, et de Bernard Desmortier au service de nettoyage. Les repas sont fabriqués sur place à partir de produits fournis le plus souvent par des...
par admin0440223d | Sep 1, 2018 | Restauration
Depuis la rentrée 2015, les élèves disposent d’une carte magnétique qui leur donne accès au Self : une évolution rendue nécessaire par le nombre de demi-pensionnaires. En effet le service restauration du collège prépare chaque midi plus de 500 repas (élèves et ...
par admin0440223d | Sep 1, 2018 | Restauration
I. Règles de comportement au réfectoire. 1) Accès au réfectoire. Seuls les demi-pensionnaires sont autorisés à entrer au réfectoire. Ils doivent s’y présenter dans le calme et selon l’ordre qui a été établi (affiches « ordre de passage au self ») et sous...