Collège St Joseph

Collège – Nozay

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Restauration maison

Restauration maison

Le chef Tony Oger pilote une équipe formée de Cécile Baudouin et Marylène Gloux pour la préparation et la distribution des repas, et de Bernard Desmortier au service de nettoyage. Les repas sont fabriqués sur place à partir de produits fournis le plus souvent par des...
Une borne informatisée à l’entrée du self

Une borne informatisée à l’entrée du self

Depuis la rentrée 2015, les élèves disposent d’une carte magnétique qui leur donne accès au Self : une évolution rendue nécessaire par le nombre de demi-pensionnaires. En effet le service restauration du collège prépare chaque midi plus de 500 repas (élèves et ...

Règlement intérieur de la restauration

I. Règles de comportement au réfectoire. 1) Accès au réfectoire. Seuls les demi-pensionnaires sont autorisés à entrer au réfectoire. Ils doivent s’y présenter dans le calme et selon l’ordre qui a été établi (affiches « ordre de passage au self ») et sous...